Окончилась любовь моя фатально

Рома Харитонов
Ноябрь промозглый, в серых тучах небо
Льёт слёзы нескончаемо свои.
Остановиться надобно и мне бы
От слёз по уходящей прочь любви.

Ты был моим, и счастьем наслаждались
Мы без оглядки на весь мир вокруг.
Но в одночасье вдруг с тобой расстались,
Тем самым разорвав любовный круг.

Причин того понять мне невозможно -
На ум мне не приходит ни одна.
Ты намекни хотя бы осторожно,
В чём заключается моя вина.

Всегда вдвоём встречали мы рассветы,
Закаты провожали мы вдвоём.
Теплом друг друга в холода согреты,
Закрытые от всех в мирке своём.

Всё изменилось сразу кардинально -
И дни и ночи я теперь один.
Окончилась любовь моя фатально,
Оставив на душе ноябрьский сплин.

2.12.18