Любовь, как дойная корова. Избр

Рудов
Любовь,как яблоко , багрова
А.Поперечный \"Орбита", 1964\
          -   -   -
Такого бреда в мире нет,
Что б не воспел в стихах поэт.
          -   -   -
                Про любовь
Любовь, как дойная корова,
Даёт нам вместо молока
Возможность лишь без останова
Талдычить про неё в стихах.

Любовь - а что это такое?
Любовь дана нам навсегда
Любовь, ведь чувство не простое
Любовь не гаснет никогда!

Любовь не вздохи на скамейке  \* Из стих. «Любовью дорожить умейте...»               
Любовь как яблоко красна         сов. поэта С.П.Щипачева (1898/99—1979).\
Любовью дорожить умейте        \*
Любовь прекрасна, как весна     \**Элла Гоник, 2010\
               
Любовь не репа в огороде,
Сношаться лучше на природе
Любовь сама приходит, вроде,
Любовь - обман, как у Мавроди.

Любовь - ну, прям, девятый вал
Любовь - прекрасный карнавал
Любовь - не весёлый бездумный бант *\Э.Асадов
Любовь - блестящий аксельбант

Любовь нечаянно нагрянет
Любовь, как сорная трава
Любовь с тобой нам лодкой станет
Любовь как вешняя гроза

Любовь - первобытна, как капли росы.
Любовь - в рукаве козырные тузы.
Любовь  дана нам навсегда?
Ну, братцы, это ерунда.

Но станет каждый вновь и вновь
Стихи мусолить про любовь
И так, наверно, будет вечно,
Любви потоки бесконечны.

В стихах одна любовь, любовь,
А повсеместно льётся кровь.
             *
PS: Почти все строки стиха \кроме первых 4-х, последних 7-ми
и некоторых других\ принадлежат перу всем известных поэтов
и прочих сочинителей.
Ещё "перлы" про любовь:
Любовь - не завтрак на природе,
Любовь обычно к непогоде
Любовь всегда с весной приходит
Любовь двоих всегда находит

Любовь - это дыханье жизни,
Любовь - хвала наша Христу!
Любовь есть Бог! она Святая,
Любовь храни в себе всегда!

Любовь снежинкой нам рисует
Любовь - противница покоя
Любовь - мечта и сновиденье
Любовь уликой может стать

Любовь - капкан, две половинки
Любовь порой бывает злой
Любовь - это чёрное, ставшее белым
Любовь - это цвет твоих глаз недомытых

Любовь - это символ, в подстрочнике скрытый
Любовь - это та, что зовёт меня Солнцем
Любовь, известно всем, слепая
Любовь подскажет и поможет

Любовь свята, любовь - злой гений
Любовь подобна розе, что растёт
Любовь слепа, да ну и что же
Любовь одна всего дороже

Любовь рождается из капельки дождя
Любовь невозможно в себе удержать
Любовь то жестока, то очень добра
Любовь, в основном, очень даже мила

Любовь морковь, что в поле найдёшь
Любовь неправде не смеётся
Любовь и ненависть всё время ходят рядом
Любовь похожа на осколок солнца

Любовь не забирают, уходя
Любовь не оставляют, где придётся
Любовь - большая, большая картина
Любовь не копилка в зашкафной мгле *\Э.Асадов\

Любовь - это счастья вишнёвый стяг
Любовь - не сплошной фейерверк страстей
Любовь зови - придёт она

Любовь пришла как паровоз на Киевский вокзал *\Радио Шансон\

. . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . .