Вам чего от меня надо?

Елена Мисевич
Вам чего от меня надо?
Отвалите, малыши!
У меня тут променада
Вдоль лежанки. Я в тиши
Полежать хочу спокойно,
Вы ж расползалися тут!
Уходите, не мешайте!
Обеспечьте мне уют!

28.11.2018

Видеоролик к стихотворению