Азов. Я устроил перекличку?

Елена Мисевич
17.30 Я устроил перекличку?
Мам, они же сами звали!
Раскричались тут мне в личку,
Весь подъезд нам заорали!
Ну а я молчать не буду,
Это что за безобразье?
Если надо, то посуду
Разобью я тут на счастье!
В магазин мы? Вот отлично,
Я люблю по магазинам
Провожать тебя, и лично
Проследить за входом, длинным
И внимательным я оком,
Чтобы ты не потерялась,
И меня чтоб ненароком
Позабыть не попыталась.

Будем мы пирог готовить?
Супер! Я люблю сметану!
Дай мне вылизать стаканчик!
Только, мама, без обмана!
У тебя там за спиною
Страшный зверь расправил уши,
Я же, как всегда, голодный,
Но боюсь я рядом кушать.
Вдруг он выпрыгнет случайно
И меня собой накроет?
Я герой, это не тайна,
Только зверь сильнее втрое...

28.11.2018