Приговора не дожидайтесь

Дарья Любенко
Приговора не дожидайтесь,
Вы меня, я прошу, покиньте,
Пропадите- не объясняйтесь,
В счастье-омуте солнцем сгиньте.

Взор поймав мой не улыбайтесь,
Встреч случайных вы не ищите.
Перед вами ребёнком каюсь,
Вы другую, прошу, полюбите.

Помяните неловкость пауз,
Звонкий смех мой похороните,
В небе тающей серой дымкой
Томность нот, я прошу, проводите.

Приговора не дожидайтесь,
Выбор есть- вы его примите.
Вы с другой, я прошу, венчайтесь,
И меня, молю, не вините.