An meine Leser!

Вагнер Таня
Nur Dir, mein treuer Freund, gelten die Zeilen.
Aus Dankbarkeit und Liebe schreib ich heut'.
Du solltest wissen wie es mich erfreut,
wenn ich Dich lesen sehe… bleib noch eine Weile

und schmecke meine Sehnsucht, im Gedicht,
nach Worten, die im Zeitlosen versinken…
Das was ich schreibe wird schon bald ertrinken
im Meer der Poesie… Ja, viel zu schlicht,

zu einfach und vermutlich viel zu spät,
bin ich in diese große Welt getreten.
Doch Du… Ach, wenn ich Dich nicht hätte,
dann wäre ganz umsonst mein Wort gesät.

Ich danke Dir fürs Kommen und das Bleiben.
Solange Du mich liest, werde ich schreiben.