Первая любовь

Дырда Анатолий
Лишь тебе душою внемлю,
Лишь тебе о том пою,
Лишь тебя, как нашу землю
Беззаветно я люблю!

Помни это, дорогая,
И судьбе не прекословь,
Никакая блажь другая
Не заменит нам любовь!

Ведь, дарованная Богом,
Вечно в нас она живет,
И всегда, уже с порога,
Только радость в дом несет.

И сердца трепещут наши,
И шепчу я вновь и вновь: -
Ничего на свете краше
Нет, чем первая любовь!