Сила поддержки

Инна Силенок
Если облака смешать с огнями
Города ночного, то получим
Плотный темно сизый дымный полог. -
Он надёжно звёзды заслонил.
Я смотрю на небо вечерами,
Его цвет пронзительно созвучен
Вкусу дня. А день тревожно долог, -
В хлопотах забрал немало сил.

Но приятней думать о прекрасном,
И прогнав усталость и заботы,
Полетать меж звёзд хотя бы в мыслях,
Раз уж человек рождён без крыл.
Помечтать в тиши о небе ясном.
Хорошо, когда есть рядом кто-то
Твой, и день наполнен смыслом,
С ним ты все тревоги позабыл.

И в любой момент, когда непросто,
В суматохе, трудностях и бедах,
В бесконечных скучных буднях серых
И в момент триумфа - тоже труд, -
У тебя есть тайный важный «мостик»:
Близким сокровенное поведав,
Не боясь мечтаний самых смелых,
Крепнешь. - Мысли силы обретут.

И в дела удачно воплотятся,
Потому что рядом есть команда.
Это важно - вместе делать дело
С общей целью, пусть и напролом.
Ну а звёзды, - пусть они приснятся.
Свет поддержки - вот что нужно рядом,
Чтобы сердце песнь Победы пело,
Наслаждаясь верности теплом.