Конкурс! Азов. Мам, подвинься, я к тебе!

Елена Мисевич
03.40 Мам, подвинься, я к тебе!
Ты зачем диван сложила?
Вот давай, терпи теперь
Мою тушку, я же - сила!
Или разложи диван,
Ты же видишь - места мало,
Говорил же я тебе!
Снова повторять сначала?

04.30 Всё, вставай, пойдём гулять!
Дяди Васи там, и бублик!
Сколько можно дрыхнуть-спать?
Золотой тебе дам рублик)

05.00 Мы несемся! Ураган
Всё сметает по дороге,
Мам, ну что ты, я не пьян!
Мне размять бы просто ноги...
Или лапы, так и быть,
Называй их как ты хочешь,
Только не мешай бродить
Мне в округе темной ночью.
Уже утро? Хорошо,
Почему тогда не видно
И куда же я пошёл?
Ладно, мне ведь не обидно.
Я по запаху найду,
Где мои лежат вкусняшки!
Что ты гонишь ерунду?
Нет там ядов, только счастье
От вкуснятины такой,
Я люблю покушать очень!
И без разницы, какой
То порою: днем иль ночью.

Я сниму намордник сам
Ты мне только не мешай!
А потом найду дрова
Печку нам топить с утра!
Пусть не нам, зато с дровами
Мы притопаем, не сами!

Доброе утро друзья!

29.11.2018

Видеоролик на youtube (там другой ролик))) принимает участие в розыграше сертификата на тренинг "Меняющие реальность".
Ссылка на ролик https://youtu.be/OgFYFnTiq6E