как важно

Валентина Подгрушко
как важно ныне настроить слух,
как важно настроить зренье -
на сердца стук, на дыханья дух
на души стрмленье, на любови бденье...

и чтобы важное не упустить
и чтобы жизнь не прошла так мимо
и чтобы БОГА успеть впустить
пусть и твердят - что неодолимо

как важно верить в безверья час
любить в краю где любовь распята
ведь важна истина без прикрас
и важно то что в тебе отнято

держи всей сущностью - жизни миг
и верь и знай - то что в сердце свято
утешит ныне,  как слабый блик
ну а потом в апогей заката...
спасет как БОГ, ТОТ что внёс оплату
за душу, любящую, в пучине ада.