На этом свете!!!

Токарский Валерий Михайлович
Свидетели на этом свете,
За нами тщательно следят,
Перед ними мы в ответе,
Чуть что с потрохами съедят!

И как бы ты не прогибался,
И думал только о хорошем,
Скажут о нём что издевался,
Затем всё на двое умножат!

Весь век под надзором человек,
Божий глаз бдит и днём и ночью,
Я сам пророк и сам стратег,
Молясь греша всех озабочу!

Верим,чтим,превозмогаем,
И нравится нам это делать,
Не получается,ругаем,
Ну и что же с нами поделать!