зачем

Фомин Алексей
.





зачем..
дюны, сосны, запах хвои
.
осенью
когда ни души
ни боли
ни ожидания боли
ни преодоления боли
.
привыкание
горькое лекарство от всего и всех
.
строчки волн звучат гниющей тиной
фрагменты текста напоминают валуны, покрытые рыже-зеленым мхом
.
.
и чистое небо кажется огромной синей точкой поставленной перед Его Словом






.