Поступки

Бесконечный Век
Поступки бывают важнее
чем сами мы среди живых.
А кто совершил их сложнее,
чем думали часто о них.
Ходить по канату проще,
когда не уверен в мечте.
Ведь никто не узнает больше
чем можешь сказать о себе.
Да, шансов встречаешь море
и ты в них как рыба в воде.
Но выбрать один только стоит,
всё остальное к беде.
Пока бьётся сердце ты веришь,
идёшь невзирая на путь.
Ведь ты победить только хочешь
и некогда отдохнуть...