Вот и дождались белого веселья

Климич Климов
Вот и дождались белого веселья :
Вся грязь и слякоть спрятаны от глаз,
Избавились от жуткого похмелья
Осенней скуки в этот ранний час.

Проснулись и душою ошалели :
Белым-бело... Засыпаны грехи.
Как-будто чистые перины застелили
За ночь обычную. Чем заслужили мы?

А снег, не разбираясь, просто сыпал...
Хорошее - плохое уравнял.
Возможно, этим предлагался выбор
Тем, кто ещё не до конца пропал.