***

Дарья Любенко
Если есть на свете истина - это ты.
А если есть на свете ад- это  он тебя ниспослал.
Как на вершине- страх высоты,
Ты- легкая форма, начало, финал.

Тьма в тебе светит километрами вдаль,
Горечь твоя слаще мёда и тростника.
Все дороги ведут в рай,
Дорога к тебе - моя.

Ты шепчешь мне тихим голосом,
Тебя слышно за тысячу вёрст.
Прочь уходишь - лишь ближе становишься ,
Ты божий день и ты чертова ночь.

Ты преступление, одобрение,
Ты наказание, ты же- дар.
До удушья обнимешь... нежностью.
Ты сон,мой любимый,- кошмар.

Останешься не на долго, но навсегда,
Соединишь все мосты сквозь пропости.
Пропади ты пропадом- я найду,
Преодолев все пороги гордости.