Экзистенциализм-2

Геннадий Хагенн
Откуда мы взялись?-Из бездны Вселенной.
Как здесь оказались?-По воле времён.
Куда направляемся?-К жизни нетленной;
Всевидящим Оком наш путь окрылён.
 
А будет ли счастье?-О, да, несомненно,
Когда нас покинет последний монарх.
И это свершится, мой друг, непременно-
Поведал недавно преклонный монах.