Я за объятия твои

Татьяна Боталова Шмырина
Я за объятия твои
Готова плыть, лететь и ехать.
За капли - крошечки любви,
За голос...полсекунды эха.

За нежный взгляд и тишину,
В которой слышится дыханье.
За звук гитары и струну,
За все преграды- испытанья.

За каждый незабвенный миг
Готова Богу ставить свечи,
Вино любви, хмелея, пить
И ждать полжизни новой встречи.