Нужна кому-то

Гала Ильина
Я в этом мире не одна -
Всегда нужна чуть-чуть кому-то...
Мой день, заполненный до дна,
Спешит зачёркивать минуты...

Моя безрадостная жизнь
Летит вперёд без остановки...
Но я лишь в снах взлетая ввысь,
Остановилась на парковке.

И тут же в позу встала жизнь -
Ей не по нраву остановка.
Но кто-то шепчет мне: "Смирись,
Наплюй в дороге на парковку!

Шагай, беги, лети вперёд -
Уйди из временного плена!
Ведь впереди всегда восход
И к жизни лучшей перемена!"

И я, споткнувшись о мечту,
Опять лечу вперёд и выше,
Ведь поднимаясь в высоту,
Рассвет становится мне ближе!