Когда пьянеешь без вина...

Филипп Диброва
-"Иногда вечером
полезно выпить
бокал хорошего
вина!"
-"А,если не с
кем?"
-"Тогда два..."

Юмор из "Одноклассников"


У вас кружится
голова,
Сияние-из глаз?-
Тогда ваш друг,
уже без вас,
"Махнул" стакана
два...