Билет...

Никита Коротков
Когда в душе нет радости,
И счастья тоже нет.
Попробуй хоть из жалости
Пробить слезою Свет!

Коль на пороге гадости
Не виден нам рассвет,-
Поможет помощь в благости,-
Усердию "Привет!"

Не нужно лести, наглости,-
Две тысячи уж лет.
Ведь просто срока давности
Святых Заветов нет!

Не стоит от коварности
Винить нам интернет.-
К смиренью, благодарности
Бы выпросить билет...