Конкурс! Азов. Мам, ты хочешь поработать?

Елена Мисевич
05.00 Мам, ты хочешь поработать?
Нет, так дело не пойдёт!
Потому что я - важнее,
Остальное всё не в счёт!
Никуда твои налоги
От тебя не убегут,
Погуляй сперва со мною,
А потом работай тут
Столько, сколько пожелаешь
Мне уж будет всё равно.
Одевайся, ты же знаешь,
Мы идём снимать кино!

А сегодня я свободный!
Захочу - и убегу!
Только ты, как прежде, в моде,
Я вернусь и я смогу
Прыгать белкой,
Искать палки
И дрова домой носить,
И идти вперед - не жалко,
Лишь бы весело тусить!

Доброе утро друзья!

30.11.2018

Видеоролик принимает участие в розыграше сертификата на тренинг "Меняющие реальность" https://youtu.be/1lu9HYKmd9E