Мы ищем любовь там, где её нет...

Анастасия Мамаева 1
Мы ищем любовь там , где её нет,
Задаем себе вопрос и не находим ответ.
Мы пытаемся мечтать , но не мечтаем,
А в душе осадок от боли оседает.
Мы хотим верить в чудо с небес,
И ищем в этом чуде интерес.
Интерес стал важнее наших чувств,
И стал наш мир реально пуст.

18.09.2018г.