Я любила тебя неистово

Татьяна Крыжановская
Я любила тебя неистово.
И свой жар отдавала тебе.
Замерла душа, как от выстрела,
Застывая в простой мольбе.

Всё, что было меж нами чистое,
В клочья ты разорвал, спеша.
Счастье наше с тобой лучистое
Сохранит на века душа.

Будто не было расставания.
Будто боли не знала я!
Наше пылкое целование!..
О, безумная страсть моя!!