Губы ждут!

Александр Фоменко 1
День..., солнечным лучом...
Пробивает сердце на излом!
Снова, наступает лето...!
Как мне рассказать тебе об этом?!!

Побегу я по росе босой...!
За девчонкой той с косой!
В речку окунёмся с головой!
Сеновал нас ждёт с тобой!

Глаза в глаза ты посмотри!
Увидишь правду о любви!
Твои глаза уже не врут!
Целуй! - те губы ждут!