Жизненное

Галина Землякова
        Не смотри на меня с укоризной.
        В чём вина моя? Я не знаю.
        Не суди меня по максимализму,
        Быть может, просто я сгораю.
        Как та свеча,зажжённая не вовремя,
        Короткий век её, он очень мал.
        Быть может, заболела с горя я,
        А может, это грипп меня сломал?
        Чего гадать теперь? На всё причина
        Последствий без причины не бывает!
        Быть может, не хватает позитива?
        Вот организм мой и сгорает!
        Мне нужен позитив и радость жизни!
        Просто сказать, но трудно сделать.
        Но если не хотите своей тризны,
        Поверьте в радость, позитив.
                И жизнь оценит!