Дождик сентябрьский...

Людмила Коневец
Дождик сентябрьский
                без памяти льет,
Лужи от счастья
                разинули рот.
Смотрит, прищурясь,
                на них Бабье лето,
-Вот уж они,
                не годятся в поэты.
Просто обжоры
                и жадины тоже.
Впрочем, от дождичка
                стану моложе