Осень

Сергей Морозов 5
Я пришлю тебе осень в конверте,
Ты получишь письмо и прочтешь:
Вспомнишь листья кленовые эти,
между строк, что сказал все поймешь.

Птицы клином по небу летели,
И в тумане твой образ воскрес.
Время вспять не вернуть, постарели,
И несем неустанно свой крест.

Лист кленовый вложил осторожно,
Нашей осени он талисман.
А ты знаешь, уверен, возможно,
Бабьим летом наш вспыхнет роман.