Не всем дано быть мастерами слова

Елена Мисевич
Не всем дано быть мастерами слова,
Ведь у кого-то руки не для скуки!
И повторять я не устану снова,
Что каждый в мире - для своей науки!

Любить людей, любить собак с такою силою
Не каждому дано, уж вы поверьте мне!
И пошутить подчас с иронией игривою,
Сумеет Юра, рассмешив тебя вполне.

Творить шедевры в доме с пониманием
Не каждый сможет, слабость рук - помеха!
А то что в школе не блистал Ты знанием
Не помешало стать ведь Человеком!

Юра, с Днем Рождения! Успехов тебе во всём, радости, любви и благодати! Ну и заказов побольше-побольше)))

30.11.2018