Я твоя вера, ты мой идеал

Екатерина Кучман
Я твоя вера, ты мой идеал,
Вместе - единое целое.
Я за тобой хоть по пятам,
Лишь бы ценить это время.

Я без конца, надеюсь на нас,
Верю в нашу удачу.
Пусть не всегда она у нас есть,
Но продолжаем жить дальше.

Знай, ты мой мир, без тебя пропаду,
Дальше я жить, без тебя не смогу.
Ты моё кредо, мой океан...
Сердце своё за тебя я отдам!

2 апреля 2017 год