Фигурное катание

Ве Да
Погодой испытание -
фигурное катание.
Не за призов мерцание-
борьба за выживание.

Коль корка льда не сколота,
травмпункты переполнены.
Наградою не золото -
конечность в гипс закована..

Без тренеров и практики
тройные крутим аксели,
и даже без коньков:
спорт - не для слабаков!