Такие нынче времена

Михаил Стихоплётов
В современной Великобритании собрана самая большая коллекция воров и предателей России.
От русского духа остался лишь пшик.
Неужто весь выдохся русский мужик?

Не осталось кровных братьев.
Кровь повсюду и вражда.
И друг другу лишь проклятья
Шлют паны и господа.

Лишь партизанские отряды Ковпака
Способны усмирить танцоров боевого гопака.

02.12.2018 Михаил Стихоплётов