О прощении молю

Сергей Ильичев
Пред иконой у лампады ,
На коленях я стою
Не прошу себе награды ,
О прощении молю .

За распутную ,хмельную
Жизнь сплошную из проблем ,
Всю какую то шальную .
Как обрывки разных тем .

Я молюсь Святой Иконе
Господи прошу прости
Слышится в молящем стоне ,
Как мне душу то спасти .

Как мне Боже быть смиренным ,
Научи , на путь наставь
Не хочу я быть надменным ,
Подскажи , меня поправь .

На коленях в час молитвы
Раб твой , Господи смотри
Я стою как в поле битвы
С ярким пламенем внутри .

Я готов всю жизнь исправить ,
Кротким быть и не грешить
Точку жирную поставить
И Любить , Любить , Любить !!!
         С.Ильичёв