Штангист!

Анатолий Маковеев
Первая попытка,
Мне поднять, снаряд!
Подхожу я прытко,
На меня, глядят!
Буду чемпионом,
Если, подниму?
Прославлю миллионы,
И свою Страну!
Ну, а если "грыжа"?
Не смогу поднять?
Кто-нибудь поможет,
С "грыжей" доживать?
Хрен, мне, кто поможет!
Ведь, в моей Стране,
Только, чемпионы,
У властей в цене!
С "грыжей" ты не нужен,
Поверьте, - Никому!
Так, что сами тужьтесь,
За свою Страну!