Я вырезаю тебя из себя...

Мадина Тонаева
Я вырезаю тебя из себя,
Искореняю причинённое зло.
Я предпочитаю жить любя,
И предпочитаю, чтобы мне везло.

Я не хочу поступать наобум,
И впопыхах говорить "люблю"
Своих чувств я не меняю на шум,
И себя тебе не уступлю.

И если же мне не выиграть бой,
То молча ко дну, я не пойду,
Я буду всегда воевать с тобой,
Тысячу жизней и ещё одну. 

(15.01.2018)
;