Ты моя далёкая судьба

Олег Вещун
припев:
Ты моя далёкая судьба!
Ты моя душевная отрада!
Видно Богом для меня дана,
Мне другой для жизни и не надо!
------------------------------
1
Снег искристый, окна в белых бантиках,
Серебрится рыхлой паутиной,
Я смотрю на фото, в одноклассниках,
Словно на красивую картину.
Твоих глаз бездонных глубина,
Моё сердце,как тогда приворожила,
Понял я что ты моя судьба,
Словно вьюга душу закружила.
пр:
2
Так бывает в таинстве миров,
Души распадаются на части,
А потом из глубины веков,
С каждым новым телом ищут счастья.
И полжизни, может быть пройдёт,
Лишь потом найдётся половинка,
Та, кого она так долго ждёт,
Как из пазлов сложится картинка.
пр:
3
Забелила седина виски,
Видел в жизни горе и потери,
И пока не повстречалась ты,
Ни в какую сказку я не верил.
Вновь зажгла в душе моей огонь!
Я смотрю,а ты ещё милее,
И мечтаю взять твою ладонь,
Я её дыханьем обогрею.