Тель-Авив, ноябрь, плюс 22

Виктор Фурдыло 2
Нельзя сказать , что дни короче,
Хотя тепло календарю!
Но сбавить плюс  прохладной  ночи
Пришлось , конечно,  ноябрю.
Здесь навсегда засилье лета,
В палитре лишь зелёный цвет!
Клубника-свежая примета!
А солнце- ярче всех примет!
Всё также волны суетятся,
Пришитый парус в горизонт
И облакам  дано  слоняться,
Роняя капельки на зонт.
Едва пока что дождик тощий
Наметил точечный разбег,
Хоть запоздалый пляжник ропщет,
На солнце жаловаться грех!!!