Я не люблю читать чужих стихов

Иван Межов
Я не люблю читать чужих стихов.
Они мне в тягость, подобие оков.
Я ненавижу слышать лживых слов.
Про гордых, покидавших кров,
Про псов, друзей, врагов,
Как наломали кучу дров!
Я не люблю читать чужих стихов.
Они мне в тягость, подобие оков.