День без тебя

Снежана Некрасова
Когда настанет день такой:
Где я не вспомню про тебя?
Там буду лёгкой и шальной,
Как раньше, жизни скажу:ДА!

Мне будет глупо и смешно:
Что Я. Могла. Тебя. Любить.
И абсолютно все равно,
Где, с кем и как- решил ты жить.

Я снова сильной буду там,
Начнутся в сердце чудеса!
Построю новой жизни храм.
"СПАСИБО!"крикну:"Небеса"

...Я стоном, звонким закричу,
Душа как волком до небес:
"День без тебя? - Я не хочу!"
Я не хочу чтоб ты исчез..."
02.12.18