Я когда-то влюбился...

Сергей Федоров 5
Я когда-то влюбился в море,
И свинцового цвета тучи.
Растворяясь в бескрайних просторах,
Не стараясь казаться лучше.

Я когда-то влюбился в город,
Где десятки оттенков серых.
Ощущая тепло и холод,
Оказался в объятиях нежных.

Я когда-то влюбился в имя,
И в душе отголосок эхом.
Я уже не могу быть с другими,
Как и с той, с кем расстался летом...