Какая картинка, какой пейзаж!

Светлана Патрушева-Чабулова
Какая картинка,какой же пейзаж,
На тоненьких ветках встреча сейчас!
И смотрят друг другу прямо в глаза,
Что даже наверно прольётся слеза!

Это любовь,точно любовь!
Ведь взгляды бросают вновь и вновь!
И всё говорят,всё говорят,
Их только напротив,глазки горят!

Мы же любуемся этой картиной,
Будто в народе,как бы смотрины!
И как же в природе полно и чудес,
Наверно загадочный этот и лес!

Автор С.Патрушева.