Душный мир

Лорд Оксюморон
Забери меня отсюда
В сердце я носить устала
Этот камень тяжким грузом
Я такого не желала
Я хочу глаза закрыть
Или просто отвернутся
Мне противен этот мир
Жажду я скорей проснуться
Осознать, что это сон
Просто плод моих фантазий
Сеть бессмысленных путей
Парадоксов и оказий
Мне не хочется стирать
Грань и ставить под гребенку
Жизнь других и жизнь свою
Ощущать себя ребенком
Что в огромных площадях
Шумных толпах, общей массе
Плачет, потерявши маму
Мимо люди, словно в трансе
С безразличием проходят
Душно, душно вместе с вами
С инкубаторским составом
И в потертой оболочке
Даже воздух, как отрава.

12/2013