Мне Б С Кикиморой Гулять...

Сергей Дикий 077
Мне б с Кикиморой гулять,
Только снег пошёл опять,
Леший очень любит лето,
И в лесу живёт при этом,

Да шучу,живу в деревне,
Правда вот не в очень древней,
Это Павловск,триста лет,
Парк,то красоты букет,

Летом я живу на даче,
Почти лес,уже удача,
Там деревья и цветы,
Вообщем море красоты,

Леший это ведь не Лёша,
Но зимой я больше лёжа,
Сплю зимою,как медведь,
И ТВ люблю смотреть,

Не скажу что я бухаю,
Но раз пять в год выпиваю,
Я зимою отдыхаю,
Книжки разные читаю,

В праздники могу напиться,
Погулять,повеселиться,
Только нет теперь подруги,
Аж три года,это туго,

Нет и секса не хрена,
И потенции хана,
Лишь пишу я много песен,
Напиши,коль интересен,

Если что, перезвоню,
Больше я писать люблю.

   P.S.Вообще-то официально в 2018 году
   240 лет. Это одной девушке SMS отправил.

   2017 год,ноябрь или декабрь, первый снег пошёл.