Здесь так приятно помолчать

Людмила Светлова 19
Ночь за окном, морозец легкий,
Снежинки в воздухе парят,
Вдали шум поезда негромкий,
И свечи на столе горят.

На даче тихо и уютно,
В печурке теплится огонь.
Плывут неспешные минуты,
На время, видимо, здесь бронь.

На белой скатерти нарядной,
Дымится в чашке вкусный чай,
И аромат витает мятный.
Здесь так приятно помолчать.

Чуть слышно бродят тени детства,
Игру затеял с ними кот.
И робко входит радость в сердце,
Мелькнуло счастье у ворот….