и прОжит...

Все Так Просто
величие таинственных надежд
в красивом облаченье лунных красок...
простор во Млечном близок и безбреж...
не надо лишних слов, притворных масок...

в астрале занимается заря...
лиловый...с переливом в ало-красный...
во снах желанных я уже твоя...
и прОжит мною день в ночи вчерашний...