плохо когда пусто

Фомин Алексей
.






плохо когда пусто
пусто когда плохо
.
вежливая тишина кажется пресной и обмотанной вокруг шеи уличного фонаря
.
тусклый свет это тот же голос пьяного дворника
.
серое дыхание в середине заиндевелого стекла
.
плач ребенка в коляске оставленной на лестничном пролете
.
цвет казенных стен и теней
.
.
ступени учатся ходить от двери к двери громыхая бетонными башмаками
чугунная шнуровка перил развязывается
.
замерзшими пальцами не завязать
.
остывшим сердцем не почувствовать
.
вещь в которой я был бы хорош
.
лунная пыль на подоконнике окна






.