Отзывы-884, Танечке!

Георгий Сергеевич Тюрин
Повеселили, Георгий Сергеевич. И картинка забавная. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   30.11.2018 14:50

***

Пришёл декабрь и по хозяйски
 Решил поставленный вопрос,
Стал климат, далеко - не майский:
Снежок, умеренный мороз!

Спасибо, Солнышко! С Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   02.12.2018 13:35   

***   ***   ***

Солидарна, Георгий Сергеевич. С уважением.

Татьяна Темнышева   30.11.2018 14:49

***

Мой верный пёс, лохматый Тузик,
Конкретно Зиму признаёт:
Живёт привольно и не тужит,
Собачий, провожая год!

Благодарю, Уважаемая Поэтесса!

Георгий Сергеевич Тюрин   02.12.2018 13:37

***   ***   ***

Солидарна, Георгий Сергеевич. Это просто очень низко: скрываться от уплаты собственному ребёнку... С уважением.

Татьяна Темнышева   30.11.2018 14:47   

***

Кормлю его всегда отменно,
Не знает брат мешьшой забот:
Супы и кости - непременно,
И борщ хозяйский подойдёт!

С Улыбкой! Дружеским Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   02.12.2018 13:40