Не просите

Токарский Валерий Михайлович
С этим спорить бесполезно,
не пытайтесь,не просите,
все ваши сожаления лестны,
ну а что не так простите.

Консультант мой на работе,
благодаря только ему,
все ухудшения в природе,
ясно лишь Богу одному!

Не ясно как построен мир,
стоит ли это признавать,
здравый смысл наш кумир,
пора бы и на стол накрывать!