Гороскоп

Бекбулат Благополучный
Совпали вдруг, и мысли, и желания
Теория числа и древние познания
Китайский гороскоп и звери Зодиака
А в жизни все не так – как кошка и собака!

Кто намудрил, кто виноват?
Иль гены…, а может Гиппократ?
Вникаем в суть вещей, до третьего калена.
А истина видней, и пьян ты «по калено»
****