Я живу лишь одною надеждой!

Виктория Гребенюк Роженкова
Я живу лишь одною надеждой!

Я скучаю,ты знаешь,непросто,
Где же мне отыскать свой приют?..
И никто не зовет меня в гости,
И нигде меня,вовсе не ждут...

Я скучаю,ты знаешь,мне тошно,
Мне охота закутаться в плед...
Почему же,все в жизни так сложно?
На душе от тоски зреет след...

Я скучаю,ты знаешь,как прежде
Но сбежать не могу от себя,
Я живу лишь одною надеждой!
Что я вскоре увижу тебя.
26 11 2018 г
Виктория Р