Кто с нами в рай, кто просто сдохнет

Валерий Старз
***

Кто с нами в рай, кто просто сдохнет —
Другому выбору не быть.
Покрасим небо тёмной охрой.
Вовек потомкам не отмыть.

А быть ли в будущем потомкам,
Единой быть ли там стране?
Ведь мы бредём по грани тонкой
Упрямо к атомной войне.